Victorias de Italia y Alemania en sus últimos compromisos

Dos goles de Antonio Di Natale y otro de Mauro Camoranesi permitieron a Italia imponerse sobre Bélgica en su ultimo amistoso antes de la UEFA EURO 2008, en Florencia.
Di Natale abrió el marcador a los diez minutos y aumentó la ventaja al filo del descanso. Camoranesi en la segunda mitad sentenció el partido logrando el tercer gol italiano. El gol del honor belga lo consiguió Wesley Sonck en el último minuto del partido. La actual campeona del mundo se estrena el próximo 9 de junio ante Holanda. Italia es la gran favorita en Betfair para acabar como primera del grupo C, que Italia finaliza primera se cotiza a 2.82€, que la primera del grupo es Francia se paga a 3.1€, que lo es Holanda a 4€ y que es Rumania se cotiza por encima de los 12€.

Alemania se impuso por 2-1 a la selección serbia que dirige Miroslav Djukic, en un amistoso disputado en Gelsenkirchen que se le complicó, con un rival muy bien parado en defensa y peligroso al contragolpe y ante el que los alemanes tuvieron que insistir incansablemente durante todo el partido para al final lograr la victoria. Alemania mostró una alineación que, en principio, puede ser la que utilice Joachim Löw en la Eurocopa, con excepción tal vez de la pareja de delanteros donde es bastante probable que Mario Gómez o Kevin Kuranyi tenga que dejarle paso a Miroslav Klose. Alemania forma parte del grupo B junto a Croacia, Polonia y Austria. En Betfair que Alemania finaliza como primera de grupo se cotiza a 1.71€ siendo la gran favorita ya que las cuotas de las otras selecciones está por encima de los 3.5€.